加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 内设及所属机构

焦作市科技大市场服务中心

来源:焦作市科技局 访问:12558 时间:2021-06-23
     焦作科技大市场是经焦作市政府批准,由市科技局和市城乡一体化示范区联合共建的统筹各类科技创新资源的公共创新服务平台,是发展科技服务业、鼓励双创的重要载体。科技大市场立足于服务、共享、交易、交流,统筹北京、上海、西安等地科技资源,为全市科技型中小微企业提供技术交易、科技投融资、政策咨询、人才交流等综合性科技服务。

焦作科技大市场于20148月经市领导同意开始筹建,于201569日正式开业。

经市编办批复,201412月成立了科技大市场服务中心,规格为科级,事业编制5人,其中设主任1人,副主任1人。经费来源为财政全额拨款。其职能为:负责建设和管理科技人才、文献资料、仪器设备、技术成果等公共服务平台,提供科技资源公共服务;负责科技服务大厅的运营,提供科技研发、创业孵化、企业创新服务等工作,并保证正常运营。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:焦作市科技情报研究所 下一篇:焦作市生产力促进中心