加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 通知公告公示

关于对全市科技产业综合体建设情况进行统计的通知

来源:焦作市科技局 访问:3061 时间:2020-05-19
 

各县(市)区科技主管部门,各有关单位:

为加快科技产业综合体建设,促进楼宇经济和总部经济发展,借鉴学习扬州在科技创新方面的经验,拟对全市先进科技产业综合体进行表彰奖励。为做好此项工作,现对各科技产业综合体建设情况进行统计,有关事项通知如下:

一、根据扬州的经验和做法,科技产业综合体是以研发机构、科技孵化器和加速器为主要开发建设内容,以技术研发、科技孵化和成果转移转化为主要功能,提供研发、设计、检测、培训教育、技术交易、科技金融、创业辅导、人才开发、科技咨询、科技情报信息、知识产权运营、生活服务等全方位服务的创新创业基地,重点发展以办公室为载体的软件与信息技术服务业、实验室为载体的研发产业和工作室为载体的科技文化创意产业。

二、请各县(市)区组织本辖区各科技产业综合体(或拟建成科技产业综合体的产业园、科技园等基地)填报建设情况统计表。统计表经县(市)区科技部门审核、县(市)区人民政府同意后报市科技局。统计数据将作为对综合体进行考核和表彰奖励的重要依据。

三、报送时间:2020527日前

    联系电话:计划科   3569830

 

附件:焦作市科技产业综合体建设情况统计表

   2020519

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:关于转发省厅《关于开展2019年度全省科普统计调查工作的通知》的通知 下一篇:关于开展科技部“科技助力经济2020”重点专项申报项目审核工作的通知