加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 公告公示

焦作市科学技术局关于同意河南亿水源净水材料科技有限公司等16家单位建设焦作市工程技术研究中心的通知

来源:焦作市科技局 访问:7520 时间:2020-10-26
 

各县(市)区科技主管部门、各有关单位:

为推动建设以企业为主体、产学研结合的技术创新体系,提高企业自主创新能力,按照《焦作市工程技术研究中心管理暂行办法》(焦科〔201122号),经依托单位申报、主管部门推荐、专家评审、局长办公会研究等程序,市科技局同意河南亿水源净水材料科技有限公司等16家单位建设焦作市工程技术研究中心。

建设焦作市工程技术研究中心的各单位要按照《焦作市工程技术研究中心管理暂行办法》要求,进一步加强工程技术中心建设和管理,提高科技创新和研发水平,发挥工程技术研究中心的行业辐射和区域拉动作用,引领本行业的技术提升和科技进步。各县(市)区科技主管部门要加强对辖区内焦作市工程技术研究中心的指导,支持其开展科技创新工作。

附件:焦作市工程技术研究中心建设单位名单(2020年发布第一批)

                            

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:焦作市财政局焦作市科学技术局关于下达2020年市级第二批科技创新奖励等资金的通知 下一篇:拟同意建设焦作市工程技术研究中心公示
Copyright 2008-2021 焦作市科学技术局 豫ICP备12023934号-1 政府网站标识码:4108000017
主办单位:焦作市科技局 地址:焦作市阳光大厦西4楼
焦作网警政府网站找错