加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 通知公告公示

焦作市“揭榜挂帅”科技项目技术需求征集公告

来源:焦作市科技局 访问:12350 时间:2022-04-08
 

根据《焦作市揭榜挂帅科技项目管理办法(试行)焦科〔20223),为突破制约我市重点产业发展的卡脖子技术和产业急需关键技术难题,创新科技管理组织模式,探索实施重大科技需求揭榜挂帅攻关机制,现面向全市征集揭榜挂帅科技项目技术需求。

一、项目要求

 揭榜挂帅科技项目,是指聚焦我市主导优势产业、战略性新兴产业、地方特色产业的,面向国内外发榜,组织社会力量揭榜攻关的重大科技项目。项目合作协议总额不低于500万元,财政按照项目合作协议总额最高30%的比例进行资助,最高达300万元,每年支持数量原则上不超过10项,实施周期原则上不超过3(自签订协议时算起)

 二、征集对象

(一)发榜方条件

1.焦作市境内注册的具有独立法人资格的科技型企业、政府机关和事业单位等技术需求单位。

2.须承诺并有能力保障项目科研投入,且能够提供项目研发实施的支持和配套条件。

3.应具备良好的社会信用,近三年内无不良信用记录或重大违法行为。

(二)技术需求条件

1.聚焦我市主导优势产业、战略性新兴产业、地方特色产业的卡脖子技术和产业急需关键技术难题。

2.应属于目前我市依靠自身科技力量不能解决的技术难题。

3.应属于市外、境外科技力量近期能够解决的技术问题。

三、申报要求

申报单位请填写《焦作市揭榜挂帅科技项目技术需求申请表》(登录焦作市科学技术局网站下载,网址http://kjj.jiaozuo.gov.cn/),并对申请材料真实性负责,加盖单位公章后装订成册,经所在辖区科技主管部门审核盖章后统一送至市科技局规划科(一式五份)。

报送时间:2022415日,逾期不予受理。

联 系 人:徐习军  翟社红

联系电话:03913569830

 

附件:焦作市揭榜挂帅科技项目技术需求申请表

焦作市科学技术局

202249

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:焦作市2022年度河南省科学技术奖拟提名项目公示 下一篇:关于开展2022年度河南省科学技术奖提名工作的通知