加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 服务企业专栏

河南省技术转移示范机构认定审核推荐(白话版)

来源:焦作市科技局 访问:1268 时间:2023-06-09


一、河南省技术转移示范机构认定条件是什么?

(一)符合我省产业政策,发展方向明确,有符合本机构实际情况和发展要求的经营理念。

(二)有适合机构本身发展要求的独特商业模式、特色经营项目和核心竞争力,能够从技术转移服务中获取稳定的收入,并能维持其日常运营活动。

(三)有两年以上从事技术转移业务的经历及开展技术转移业务的成功案例。

(四)有固定的营业场所,面积一般不小于150平方米(可合并计算);有满足经营要求的办公设备和条件;有稳定的客户群及长期合作伙伴。

(五)机构部门设置及人员结构合理,有符合规定的专职人员,管理人员中具有本科以上学历人员比例不低于70%。

(六)有高效、专业的管理团队,管理规范,规章制度健全,有明确的从事技术转移服务的章程、客户管理服务规范和程序、健全的内部管理制度。

(七)在行业内有较高的认知度和知名度;无违法违纪记录,连续多年无投诉或有投诉但机构无责任,在主流新闻媒体(网站)上没有负面报道。

(八)申报单位近三年无严重失信行为、未列入失信联合惩戒名单。

(九)其他注意事项,请参照《关于印发培育发展河南省技术转移示范机构工作指引的通知》(豫科〔2016〕155号)具体要求。

二、河南省技术转移示范机构认定申报材料是什么?

(一)河南省技术转移示范机构申报书。

(二) 企业法人营业执照副本或事业法人证复印件。

(三)法人内设机构需有批准成立的文件复印件。

(四)法定代表人的有效身份证明复印件。

(五)主要业务骨干的学历、职称、荣誉证书复印件。

(六)相关规章制度复印件。

(七)上年度技术转移及服务业绩证明材料。

(八)上年度审计报告或技术转移专项审计报告。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:河南省重大新型研发机构遴选审核推荐(白话版) 下一篇:河南省技术转移示范机构评估审核推荐(白话版)