加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 学习习近平新时代中国特色社会主义思想

《习近平著作选读》第一卷、第二卷线装本出版发行

来源:新华社 访问:565 时间:2023-09-12

新华社北京9月11日电 经中共中央宣传部审定,《习近平著作选读》第一卷、第二卷线装本已由线装书局、人民出版社联合出版,即日起在全国发行。

这部线装书以人民出版社2023年4月出版的《习近平著作选读》第一卷、第二卷为版本,繁体大字竖排,16开,全套16册,分装两函。典雅精美的装帧,加上独特的印制材料和工艺,使该书具有浓厚的中华文化韵味,是可供学习、收藏的珍本书。

《习近平著作选读》第一卷、第二卷收入了习近平同志在2012年11月至2022年10月这段时间内的重要著作。以富于中国传统特色的线装书形式出版《习近平著作选读》第一卷、第二卷,突出了这部重要著作的文献价值,丰富了其版本品类,使我国的线装典籍中又增添了一部重要的当代经典文献。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:习近平对宣传思想文化工作作出重要指示 下一篇:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》