加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 通知公告公示

焦作市科学技术局关于2024年度焦作市科技项目验收结果的通报

来源:焦作市科技局 访问:2565 时间:2024-06-17

各县(市、区)科技局、市高新区科工中心,有关单位:

按照《焦作市科技重大专项管理暂行办法》(焦政办〔2017102号)、《焦作市科技计划项目管理办法(试行)》(焦科〔201780号)和《2024年度焦作市科技项目验收评审工作方案》相关规定,市科技局对申请验收的131项科技项目进行了集中验收。现将验收结果通报如下:

根据项目单位申报、县(市、区)科技部门推荐、市科技局业务科室审核、专家评审和局党组(扩大)会研究,确定11项科技重大专项中,通过验收10项,暂缓通过1项;120项一般科技计划项目中,通过验收100项,不通过验收20项(具体见附件)。

 

附件:2024年度焦作市科技项目验收结果清单

                            

 

                                          2024617

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:关于2024年度高新技术企业认定申报和推荐工作有关事项的通知 下一篇:2024年度焦作市科技项目验收评审工作方案