加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 通知公告公示

河南省关于开展科技研发平台研发投入调查统计工作的通知

来源:焦作市科技局 访问:5278 时间:2017-03-23

各省辖市财政局、科技局、发展改革委,省直有关部门:

 

    为推动实施大中型企业省级以上研发平台全覆盖工程,支持建设高水平创新平台载体,根据工作安排部署,现对河南省内省级以上科技研发平台现状及运行情况开展摸底调查,具体要求如下:
    一、调查范围
    省级以上重点实验室、工程技术研究中心、工程实验室、工程技术中心、企业技术中心、新型研发机构等研发平台及其依托单位(具体见附件)。
    二、具体要求
    1.高度重视。本次调查统计是调整完善省级财政科研平台奖补政策的数据基础,平台依托单位(企业)应如实填报相关数据资料,对于未按时填报或存在故意编报数据行为的单位,将计入信用记录,情节严重的不再予以奖补支持。
    2.加强协调。各平台主管的省直部门和市(县)财政、科技、发改部门负责本次调查统计的组织审核汇总工作,确保填报质量。其中,市县科技、发改部门负责其管理平台的调查统计和具体组织实施;财政部门负责协调和牵头汇总工作。
    3.网上申报。本次统计工作依托省财政科研项目经费管理平台(App.hnkjt.gov.cn)开展,平台依托单位(企业)登陆平台系统填报《2015、2016年度研发投入情况调查统计表》(附件1),)。数据填报后需经省直主管部门、各市县财政、科技、发改部门应对数据进行审核汇总,审核汇总后由系统生成填制《河南省科技研发服务平台研发投入情况统计汇总表》(附件2,可系统生成),并请于3月24日前前将报送至省财政厅、省科技厅、省发改委。
   
    联系人及联系方式:
    省财政厅  王庆杰  65808626
    省科技厅  张  莹  65995268
    省发改委  王  飞  69691194
    平台技术支持:张会娟  65966242

 

    附件:1.河南省科技研发服务平台2015、2016年度研发投入情况调查统计表
          2.河南省科技研发服务平台研发投入情况统计汇总表
          3.省级以上科技研发平台汇总表

 

 

 

                                                  2017年3月21日

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:2011—2013年度市科技计划项目验收复议项目验收工作方案 下一篇:2017年焦作市科技局部门预算公开