加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 工作动态

我市11家企业分别获批河南省创新龙头企业和河南省“瞪羚”企业

来源:焦作市科技局 访问:10777 时间:2022-02-22
 

为深入实施创新驱动发展战略,培育一流创新主体,做强做优一批创新引领型企业,日前,河南省科技厅会同省发展和改革委员会、省工业和信息化厅、省财政厅、国家税务总局河南省税务局共同遴选和公布116家河南省创新龙头企业、104家河南省瞪羚企业,我市11家企业榜上有名。其中,河南省创新龙头企业6家,分别是:风神轮胎股份有限公司、中原内配集团股份有限公司、博爱新开源医疗科技集团股份有限公司、河南卓立膜材料股份有限公司、焦作隆丰皮草企业有限公司和焦作科瑞森重装股份有限公司;河南省瞪羚企业5家,分别是:河南省法恩莱特新能源科技有限公司、河南强耐新材股份有限公司、焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司、河南皓泽电子股份有限公司和焦作鸽德新材料股份有限公司。

创新引领型企业是高质量实施创新驱动战略的重要抓手。省相关部门将加强对创新龙头企业和“瞪羚”企业的指导和服务,在重大关键技术研发、高层次创新平台建设、创新联合体共建、人才技术集聚等方面给予支持,引领全省企业创新发展,为加快建设现代化河南提供有力科技支撑。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:焦作国家高新区2021年全国综合排名上升11个位次 下一篇:云台山世界地质公园获批2022年“河南省科普基地”建设单位