加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 工作动态

清华大学—多氟多氟基新材料联合研究中心揭牌

来源:焦作市科技局 访问:13468 时间:2023-07-03

629日,清华大学多氟多新材料股份有限公司氟基新材料联合研究中心揭牌仪式在清华大学举行。清华大学党委副书记向波涛,多氟多集团党委书记、董事长,多氟多新材料股份有限公司董事长李世江共同为研究中心揭牌。清华大学化工系党委书记王玉军,河南省人民政府原副省长、清华大学河南校友会荣誉会长张以祥,河南省科技厅党组成员、副厅长陶曼晞,焦作市人民政府副市长吴军,河南省科学院副院长高正龙等出席揭牌仪式。

 

据了解,该中心旨在整合校企双方人才、基础研究及产业化优势,打造世界一流的新材料、新能源产学研平台,围绕氟基新材料,从氟基能源材料原料保障及高效利用、氟基能源材料先进制造技术与装备、下一代高性能氟基能源材料的研制三大方向开展研发,致力突破一批具有自主知识产权的氟基新材料关键技术,支撑产业转型升级。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:我市科技创新工作发展势头强劲 下一篇:2023年河南理工大学重点科技成果发布暨对接洽谈第三场活动举行